AQUI JAZ

AQUI JAZ

Cercado de dúvidas e dívidas

Homologando incertezas

Escravo da inércia

Dependendo de outrens

Capitaneados pela Estado

Sigo ruminando a parca poesia

De pouca valia

E baixa inspiração

Escrevo versos sem sentido

Buscando expiação

Nada consigo

Tudo que sinto

Morre sem ressurreição

Jaz em desilusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/10/2023
Código do texto: T7898396
Classificação de conteúdo: seguro