SILÊNCIO

SILÊNCIO

Silêncio pela morte;

Silêncio pela pobreza humilhante;

Silêncio pela riqueza degradante;

Silêncio pela falta de respeito;

Silêncio pela falta de amor;

Silêncio pela mágoa;

Silêncio pela mentira;

Silêncio pela crueldade do mundo;

Silêncio pela depredação da Terra;

Silêncio pela falta de ética;

Silêncio pela degradação dos homens;

Silêncio pelas vítimas de guerra;

Silêncio pela deterioração do trabalho;

Silêncio pela exploração das crianças;

Silêncio pela insatisfação do trabalhador;

Silêncio pela vida;

Silêncio para apreciar o trabalho da natureza;

Silêncio pela contemplação da beleza;

Silêncio para ouvir um pássaro cantar;

Silêncio para ouvir o barulho da chuva na mata;

Silêncio para ouvir a água no córrego;

Silêncio, sobretudo, para ouvir a consciência.

Silêncio por favor!