Perfume da primavera
Perfume da primavera
Candy Saad
Quando o pincel de Deus pintou a aquarela da primavera
O astro rei enamorou-se da terra!
Começou a mais linda estação...
Flores coloridas abrem faceiras
formam um manto para receber o morno beijo do sol
Borboletas fuxicam vaidosas...
Passaros em alegre sinfonia cantam felizes
nas varandas e janelas...
Quanta alegria nos dá a primavera!
Das mãos do poeta saem amor as flores
Do seu peito escorrem poesias de amor
Reascendendo paixões adormecidas
que renascem mas fortes no cio da estação
Com enorme sorriso a mãe natureza
Recebe o presente de Deus...
As murtas exalam aroma adocicado no ar
É o perfume da primavera.