Horizonte azul
Um vazio impera dentro de mim
Nostálgica eu sei, mas ainda sem,
Entender por quê? Sinto-me assim!
Outrora busquei lugares bem além.
Fui muito intensa ao mesmo tempo
Que contida medrosa não me permitir
Desabrochar - uma mulher a se descobrir
Numa saudade que sobrepuja o tempo!
Sabe-se marca de um amor não vivido
Contido no âmago coisa de menina moça
No seu mundo de fantasia e cor temido!
Olhar distante perdido no horizonte azul
Coração pulsante quase saindo pela boca
Face rosada olhar brilhante mas num recuo
Mary Jun
06/07/23
PORQUE?
O amor que sinto falta,
Mas que nunca foi vivido,
Vez por outra é a pauta,
No meu sonho pretendido...
Não há nada que explique,
Nem medo que justifique,
Minha alma ser incauta,
Pra deixar passar batido,
O amor que sinto falta,
Mas que nunca foi vivido...
Jacó Filho