Avant-garde
Pode dizer
que eu não fiz nada,
que eu sou só história,
uma sombra na calçada.
Pode cantar
meu nome errado,
trocar as sílabas,
atravessar meu orgulho.
Pode partir
sem deixar nada,
sem correr riscos,
olvidar minha voz.
Pode dormir
sem culpa alguma,
eu fui o primeiro
em tudo isso.