TUA AMADA

Tinham as amadas

Uns olhos perdidos na vista da estrada

E dragões para guardar tua casa

Podiam as amadas

Sorrir um riso educado

Na medida que permite o amado

Eram as amadas

Adornos na sala de estar

E nas noites sem lua

Tua pele nua servia o jantar

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7898027
Classificação de conteúdo: seguro