J⚽G⚽ - SEGUNDO TEMPO
Armou uma jogada
Frente a si, artilharia pesada
Driblou o destino
Rimou o acaso
Fez versos de Amor
Criou cismas ao acaso
A Vida um paredão
Conquiste a vitória,suba!
Ou se dê por vencido, fique no chão
Decidiu agir com sensatez
Sem desconsiderar o coração
Fez tudo e a nenhuma tentativa
Se furtou
Resultado: Conquistou
Coração se alegrou
⚽
Entrei em campo
Com receio da torcida
Mal sei jogar
Mas tenho um trunfo
O adversário é meu love
Apesar das passadas,bolas divididas
Provocações e brigas
Mantive a linha
Do outro lado
A trave e a rede no espaço
Aguardando meu pontapé
Para preencher o que está vago
Avanço sem temor
Não tem obstáculos
Amor, muito obrigado🩷
⚽