J⚽G⚽ - PRIMEIRO TEMPO
Embolou o meio de campo
Passou a bola a frente
Sem ter ninguém presente
⚽
Era um jogo monótono
Desses de dar dó
Torcedor contrariado
Jogador desmotivado
Coitado do árbitro
Olhava o relógio
Queria apitar o fim de jogo
⚽
Jogo mudou!
Quem era não é
Quem foi está sendo
Coisas em campo acontecendo
Torcedor fica acirrado
Agitados, gritam e assobiam
Até o gandula acordou
Entrou em campo
Outro jogador motivado
Chamado
Coração valente
O jogo fica quente!
⚽
Sugiro ver o Segundo Tempo ☺️