O Livro
Eis que para escrever me sento.
E inevitavelmente com você eu me deparo.
Sois o baú que guarda o meu pensamento.
Sois a guarda do que sou e declaro.
Sem ti não há desenvolvimento.
Sem ti não há certo nem errado.
Sem ti tudo cai no esquecimento.
Sem ti tudo está acabado.
Sois a memória do mundo.
A guardar grandes segredos.
Guardas o começo de tudo.
Nossas certezas e nossos medos.
Em ti encontro a paz que mereço
No momento de grande aflição.
Em tuas linhas a fé eu fortaleço.
No divino momento da oração.
Sois a guarda da poesia
Do enredo e da canção.
Sois fonte de alegria.
Sois amor e emoção.
Pode o mundo evoluir
Que seu existir é mister.
O que a escrita construir.
Ninguém pode desfazer.
Autor: Milton Bezerra da Silva
Data: 19/08/23 13:00