Sexo

Onde nada faz nexo

onde tudo se encaixa:

pau na vagina.

é desfecho da rima

onde todo casal se encontra

mas ninguém se acha

é o gozo no útero

é o uso da vida

é a garota de joelhos que

se banha em esperma

com os dedos

entre as

pernas.

A garota agora

nua

mais mulher do que

nunca.

São as fantasias

(o dia-dia) de

um jovem infeliz

é possibilidade de

vida

vinda do

pênis

finda no

ralo

são os olhos timidos da jovem crente que carrega a culpa

por sonhar ser puta na noite passada.

é o tesão da irmã carente

de incesto

pra ser

culto

é mefisto

pra ser

enxuto

é sexo

pra ser

honesto

ou apenas freudiano

é tudo

cinema mudo ferindo nosso timpanos.