E quem se atreve a pedir perdão?
Saúde é um carimbo da
nossa existência! É a lembrança
que pode anunciar as respostas!
Linha de muita ternura e frágil,
que põe pontos de voz
para os artigos da vida,
sem ela onde podemos ir?
ou melhor; aonde ela nos
direciona no trilho da vida?
Algo que pode alterar o estado
das lembranças de um segundo
para o outro sem pedir perdão;
e quem se atreve a pedir perdão?