CORPOS SEDUTORES & + interações com a mestra: Ana Lago de Luz

CORPOS SEDUTORES

Quando contornos geram faíscas,

Induzem a libido gerir o raciocínio,

Com mil cheiros e a beleza física,

Garimpando prazeres no carinho,

Estimulando regiões específicas,

Os corpos se queimam no ninho...

Estando sóbrio ninguém arrisca,

Porém rendidos a tanto fascínio,

Tal loucura extrapola estatísticas.

Porque a razão perde o domínio,

Quando contornos geram faíscas...

Para o texto:

Sobre corpos

....................................................................

MAGICA PRIMAVERA

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

Traduzindo sua grandeza,

Nos versos de mil poesias,

Que transmutando das flores,

O perfume pros leitores,

Provocaremos leveza,

Para que por estes dias,

Flutuemos na beleza,

Que a primavera cria.

(Reedição)

Para o texto:

Primaveril ( redonde)

Ana Lago de Luz

...........................................................

TODA PRIMAVERA

Doam encantos as aves furta-cores,

Que sobre rosas, tais anjos flutuam...

Vendo-as nuas, lindas e sem pudores,

Os Beija-flores, com amor atuam,

Do seu mel se apossando,

Findam as polinizando,

Virando benfeitores,

Daquelas que contribuam,

Doam encantos as aves furta-cores,

Que sobre rosas, tais anjos flutuam...

Para o texto:

Primavera ( redonde )

.............................................................

MADRUGADOR

Para ver o Sol nascendo,

Sempre fui madrugador,

E com isso aprendendo,

Quase virei um doutor,

Usando espectrometria,

Até chuva Eu previa...

Inda levanto correndo,

Esteja frio ou calor...

Para ver o Sol nascendo,

Sempre fui madrugador...

Para o texto:

Dias incertos

.........................................

ROTINA SAUDÁVEL

Essa arte de viver,

Pras coisas deliciosas,

É o que me leva ter,

Uma rotina caprichosa...

As seis já estou de pé

As sete tomo café,

Pensando em descrever,

Duma forma grandiosa,

Essa arte de viver,

Pras coisas deliciosas...

Para o texto:

Café e arte

De: Ana Lago de Luz