TE SEI DE COR
Sei de cor as nuances da tua face
Decorei cada parte desse olhar
Gravei na alma o nosso enlace
Talhei no corpo para te eternizar
Sei de cor a expressão do teu sorriso
Te Lembro inteira e plena em sinestesia
Junção, amálgama de tudo o que preciso
Guardei a hora de tua epifania
Te sei de cor assim definitivo
Cada parte com precisão
Te sei de cor porque te vivo
E te prendo nas cordas do meu coração