Na minha companhia

Na minha companhia

Quero aquela paz da vida lenta apressada

As palavras vãs de quem atenta está calada

A rotina de quem a quebra sem na verdade quebrar

E a leva sem sair do seu pacato lugar

Quero saborear este vazio que me passa rente

Esta autonomia que é minha tão somente

Ter vida própria sacudindo à volta toda a poeira

Ser a companhia que vive solta à minha beira

Quero o voo de uma mulher plena e independente

Num céu poema que invento na minha mente

Não preciso de metades se com vaidade já sou inteira

Nem quem seja a sombra da minha velada cegueira

Quero um amor em liberdade que não me castre a voz

Se assim não for quero a pacificidade de estar a sós

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/09/2023
Código do texto: T7897653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.