De mim só paz e amor

De mim só paz e amor

O meu lema é paz na vida e amor no coração

Ter na boca sempre uma palavra serena em botão

Nos olhos o riso fácil de uma interioridade sã

Nos lábios o sabor doce frutado da romã

Ouvir o silêncio de quem me toca os dias

Ser criança nas minhas profundas fantasias

Nas mãos um terreno de bondade em plantio

Um sorriso quente com a luminosidade e calor do Estio

Ser pura livre de regras e modelos definidos

Fazer da intuição o sexto dos cinco sentidos

Amar sem submissão na medida em que sou amada

Em equilíbrio porque a intensidade é sempre descontrolada

Ser leve e branda com a marca indelével do meu viver

E por onde passe que fique o perfume desta flor mulher

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 30/09/2023
Código do texto: T7897652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.