O TETO CAIU

O TETO CAIU

Até que o teto caia

O teto cai

O teto cai

Até minhas pernas

Eu não vou cair

Eu vou ficar em pé

Sinto como se ninguém

Pudesse me atingir agora

Uma gota entrou no teto

Foi caindo pela sala

Uma goteira começou

Molha toda a sala

Quando caí no poço

Eu logo curti

A terra do poço

E o cheiro do poço

Ainda que dentro de mim

As águas apodreçam

E se encham de lama

Estarei vivo debaixo do teto

Antonio Lima

30-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2023
Código do texto: T7897644
Classificação de conteúdo: seguro