SECURA NATURAL
SECURA NATURAL
A naturalidade dos sabores,
Perturba a estabilidade das épocas.
O caos humaniza os enfrentamentos,
Restritos pela liberdade.
Os âmbitos das invasões,
Limitam exigências.
A inércia dos apoios,
Ignora a profundidade do possuir.
A revolta das respostas,
Substitui reversões por estratégias.
A preparação coleciona ausências,
Na busca dos espaços.
O nada e o mais,
São igualdades diferentes.
O apenas estagnado,
Impõe geografias,
Às lágrimas da sede.
A secura alternativa,
Cai dos levantamentos úmidos.
Sheila Gois.