Amor e (Ré)volta

Não me parece que o amor seja súbito

Súbita é a paixão

Um se faz chama...

O outro brasa..., a sustentar o calor

Degladiam-se...

A insuportável dor e o prazeroso ardor

O que queima destrói

O que arde constrói

Um é confortável e estático

O outro é dinamicamente desafiante e atrativo

Mas hoje, o que verdadeiramente me atrai...

É a paz

A madrugada me acalma

Nela repousam as falácias..., os burburinhos das "necessidades" impostas

Resta o silêncio...

Estou "livre"...

Encontro a mim mesmo

Não necessariamente vejo a verdade

Lado outro... antevejo, visionariamente, a verdade em mim

Lembro-me então do compositor e poeta Oswaldo Montenegro e concluo...

"O mundo vai te esquecer

O mundo não vai lembrar"

Eis que a paz se faz infinitamente maior...

Ajoelho-me

Reconheço a finitude da vida

Submeto-me ao Universo infinito e sigo na eternidade do amor que flui em nós e por nós

Então, finalmente prevejo e aceno...

Eles acenam de volta...

Ipatinga, 30 de setembro de 2023.

Anderson Aquiles
Enviado por Anderson Aquiles em 30/09/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7897608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.