LIMERIQUES - CHAVE DESSA PORTA!!!

LIMERIQUES

C have que encontrei logo ali,,,

H á duas chaves caídas aqui!

A lguém esqueceu!

V ai que as perdeu!

E stas podem ser de alguém daqui?

D aqui mesmo de casa perdidas!

E não custa nada ter recolhidas!

S ão sempre úteis!

S ão talvez inuteis?

A credito que possam ser servidas!

P ois quem guarda sempre tem!

O nde para servir que não tem!

R eles chaves aqui!

T alvez sirvam ali!

A ssim servir da chave que tem!

Nota do autor:- Coincidências a parte, não é que a chave serviu extamente para abrir a tal porta que ela perdeu a sua chave e essa que encontrei na rua deu certinho sem ter que comprar outra???

IVANHOÉ e e a CHAVE PERDIDA IGUAL A ENCONTRADA???
Enviado por IVANHOÉ em 30/09/2023
Código do texto: T7897605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.