NINGUÉM SE ESCONDE 🤭👍🏻
Da justiça de Deus ninguém escapa
Dos olhos de Deus ninguém se esconde
Não importa aonde você esteja
Você sempre estará debaixo do céu
É melhor você subir a escada
É melhor você cumprir sua escala
É melhor você entrar na escola
É melhor colocar o lixo na sacola
Se escarnecer das escrituras, é escorregar é esculhambar a sua vida
Porque você vai virar carniça
Vai ter escamas como peixe
Vai ser o pior escravo
O seu mundo vai escurecer
Você quer ser picado por cobras e escorpiões eternamente?
Jesus não é uma escultura
Só o Deus do céu é escudo
Escreve sim, mas esclarece as coisas
Não esconde a verdade escolha o melhor
Não diga eu vou escutar o diabo
Nunca coloque Cristo para escanteio, deixa de rodeio.