A dor...
A dor é incrivel mestra a nos ensinar
Uma nova forma de amar
Não há quem dela escape
quando rebelde se faz!
Ela educa,
Transforma,
Reforma,
Ensina o caminho novo!
A dor é professora
É médica,
Cirurgiã,
Enfermeira,
Companheira,
Guardiã,
Carcereira,
Ela só não é...
Tua inimiga!