Simbiose Poética
Os versos do romântico retomam o fôlego.
A tal e inesperada recuperação
Tem suas atribuições.
Provém de um poema,
Do "Eu enquanto lírio",
De um objeto inanimado...
Ou de um momento
Que a natureza toca a arte
Em um beijo leve,
Em proza em verso.
À luz dos olhos, das estrelas...
Na simbiose dos corpos que se alinham e desabrocham!