UM SENTIDO

 

 

São palavras

Apenas letras

Soltas no ar

Cheias de desejo

Plenas de calor

 

Querem arder

Fazendo-se gestos

Sendo tocadas

Dando-se abertas

 

Expõem-se pele

Implodem emoção

Explodem em beijos

 

A noite silencia

O luar refulge

 

Literatura!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2023
Código do texto: T7897226
Classificação de conteúdo: seguro