FINITUDE

 

Vagas camélias

Esgalgos girassós

Pirilampos vespertinos

Oscilantes borboletas

     Uma cascata urbana

     Negras espumas

 

Vivos entre as fantasias

Numa junção de fragmentos

Num caleidoscópio de imagens

Num apanhado de palavras

     Vão-se fazendo plenitude

     Dentro de um finito mundo

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

     

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2023
Código do texto: T7897212
Classificação de conteúdo: seguro