ENLEVADO

 

Que beleza é observar

O sono contemplativo

Da mulher admirável.

     Perco-me na magia

     De um momento pictórico

     Onde habita a mulher amada.

          Numa viagem interior

          Me deslumbro com o exterior

          E fico a pensar em como te quero!

 

 

Tela: Romeo Zanchett

ler pelo site do escritor

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2023
Código do texto: T7897206
Classificação de conteúdo: seguro