Num momento sou rei
noutro tempo já não sei
vagueando pela imensidão do mar
O que busco? ilhas onde posso me encontrar?
um lugar calmo? um olhar sensato? um porto seguro
que permita me ancorar?
uma certeza ou efemérides
Já que na vida o homem é sofisma, de uma metafísica que se metaformoseia na incompletude da sutil arte de pensar.