Metonímias

se olham, se sentem, se desejam,

se acariciam, se beijam, se desnudam,

se respiram, se deitam, se cheiram,

se penetram, se chupam, se denudam,

se adormecem,se despertam, se iluminam,

se cobiçam, se gostam, se babam,

se confundem, se acoplam, se desagregam,

se desanimam, se esticam, se alargam,

se estrangulam, se apertam, se encolhem,

se tateiam, se juntam, desfalecem,

se repelem, se enlaçam, se entrechocam,

se perfuram, se incrustam, se crivam,

se rebitam, se enxertam, se parafusam,

se ferram, revivem, resplandecem,

se contemplam, se inflamam, enlouquecem,

se derretem, se mordem, se matam,

ressuscitam, se buscam, se esfregam,

se refugiam, se evadem, se entregam...

2016

Nelson Horochov
Enviado por Nelson Horochov em 29/09/2023
Código do texto: T7897147
Classificação de conteúdo: seguro