Não escrevo sem viver

Não escrevo sem viver,

por isso quando escrevo

- se é que se faz verso do vivido -,

verso de vida é

que não escrevo.

Mas na essência fina

que flui da flor

sobre a pétala,

já não está a raiz

que lhe deu vida.

2008

Nelson Horochov
Enviado por Nelson Horochov em 29/09/2023
Código do texto: T7897139
Classificação de conteúdo: seguro