DUNAS

no leva e traz do vento

ondeante deserto

aglutina a areia instável

resíduos da noite

fímbrias de mágoas

que o tempo esqueceu

de apagar

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2005
Código do texto: T78971