MINHA CASA ( 2 )
Em busca de descanso
Voltei à minha casa de sonho,
Aquela da colina,
Toda verde e cercada de rosas...
Jardim florido, avencas, rosas e jasmins
Explodiam em floração e perfume.
As flores se congraçavam
E os passarinhos felizes
Continuavam seus vôos rasantes
E festejavam com cantos a proximidade do Natal...
A alegria e a felicidade
De mãos dadas com a minha sensibilidade
Festejaram minha volta à casa.
Inebriada eu sorria, cantava
Numa ciranda alegre, e rodopiava...
Tudo ainda verde, colorido, alegre, manso Com a esperança a brincar por todo canto...
Entrei.
Sobre a mesa, nas paredes,
Em qualquer cantinho, surpresa e agradecida
Descobria a cada passo
Uma mensagem de carinho:
"Lindo o seu poema! Beijocas e um ano novo super feliz!
Lisieux"
" Querida, que belo sonho! Parabéns! Um beijo e feliz ano novo,
Rúbia Bourguignon "
"...café com pão de queijo aí nessa casa da colina, porque
nela habita um coração que sabe ler a vida e escrever sonhos.
Patrícia Neme "
"Parabéns! Feliz Natal e Feliz Ano Novo com muitas realizações
boas, quem sabe de conquistar esse lindo sonho... a casa no
alto da colina... Victória Magna"
"Texto lindo! Nesta manhã rodei pela sua poesia, morei nessa
cas, senti o perfume das flores... Zuca"
Obrigada a todas vocês, amigas queridas
E a todos aqueles que me incentivaram sempre
Com palavras sinceras de estímulo,
E eu prossigo...
Se precisarem de um momento de descanso,
Evoquem a casa, ela está sempre aberta e sem trancas...