Cicatrizes (micropoema)
Imprimida no corpo, na alma...
Feito tatuagem...
Foi por um triz... não foi o fim!
A carne ainda resiste, persiste!
Território de batalha
Não tombado pela memória...
Guardam segredos e histórias
Uma coleção de saber intrínseco
Variados, desmistificados...
Feito navalha, restaram vestígios
É a força vital!...
Mola propulsora que abre caminhos...