PESOS E MEDIDAS

Tanto faz o grito incruento

ou a voz presa ao rés do medo.

Tudo segue e prossegue.

Na balança da vida,

círculos e ciclos

se contrapesam.

Equilíbrio?

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/11/2005
Código do texto: T78969