VÍTIMA DAS REDES SOCIAIS – INATIVO I.A.

A vida é luta de classes,

Sem lugar ao imparcial,

Se isso você não percebe,

Tornou-se um bobo, superficial.

E na tela, sua voz se faz falha,

Sempre com nada a dizer,

O vazio, se fez sua escolha,

Busca por likes, sem mais porquês.

Mas a vida, é mais do que isso,

Busque o perdido porquê,

Não seja um sem compromisso,

Não destrua seu próprio você.

29.09.2023