UM COM A ARTE & + interações com a mestra: zaciss

UM COM A ARTE

Dividindo nosso aprendizado,

Para multiplicarmos o saber...

Seremos também os gratificados,

Com todos que se dispõem a nos ler...

Com cada um Eu aprendo,

Por isso continuo lendo,

Para melhor informado,

Arriscar-me a escrever,

Dividindo nosso aprendizado,

Para multiplicarmos o saber...

Para o texto:

AGRADECIMENTO AOS CONFRADES

DO RECANTO DAS LETRAS

...................................................

EFEITOS COLATERAIS

Fomos raptados por tecnologias,

Que cria sonhos e escondem estrelas...

Pros jovens não ligarem pra poesia,

Nem encantá-los o céu, ao vê-las...

Pôs fim as nossas conversas,

E nos fez andar depressa,

Quando antes prometia,

Nossas tarefas, fazê-las...

Fomos raptados por tecnologias,

Que cria sonhos e esconde estrelas...

Para o texto:

QUIMERA

...............................................................

ALMA DESPERTA

Até em sonho, trabalho,

Pra ser melhor o meu dia,

Exceto por ato falho,

Entrego-me à poesia,

A vida é movimento,

E por entretenimento,

Nunca procuro atalho,

Porque pra minha alegria,

Até em sonho, trabalho,

Pra ser melhor o meu dia...

Para o texto:

A LIDA

...................................................

AS BÊNÇÃOS DAS CORES

As cores dos sete raios,

Que o arco-íris porta,

Nos permite mil ensaios,

Pra deixar como se gosta,

As flores e ambientes,

Produzindo transientes,

Que de joelhos, Eu caio.

E não são forças opostas,

As cores dos sete raios,

Que o arco-íris porta...

(Reedição)

Para o texto:

CLARICE E AS CORES

....................................................................

LIBERTO PELA POESIA

No ritmo dos versos, seguindo passo e poema,

Apaixonei-me, confesso, e a vida se fez sonho.

Ao descobrir a essência, que nos livros, ponho,

Ministrando amor e luz, fazendo parte da cena...

Falo de Deus, as clemências, que na terra vejo,

Das noites que atravesso transpostas num texto,

Aguçando sentidos e dando um toque, no sexto,

Pro oculto, que tão pouco se avançou o manejo...

Liberto pelo destino, quando adentrei a poesia,

Criei a pauta perfeita e o amor grita, eu assino!

Sinto minh’alma brilhar e vibro feito o menino,

Que o céu deixou cair pra espalhar com alegria,

A magia em uso prático, tal o badalar dos sinos,

Que chamam fiéis que negam estarem ouvindo...

(Reedição)

Para o texto:

ALFORRIA

De: zaciss