A VERDADE & + interações com o mestre: Ivanildonunes

A VERDADE

A verdade depende de quem ver,

Sendo tal impressões digitais,

Cada um tem a sua pra defender,

E ganhando conclusões pessoais,

Até parece mentira,

Que para causa, servira,

Porque alguém nos fez crer,

Com fatos consensuais...

A verdade depende de quem ver,

Sendo tal impressões digitais...

Para o texto:

** FILOSOFANDO **

..........................................................

MORAL RELATIVA

Quando lembro dos indígenas,

Que podem andar sem roupas,

E pra moral não implicam,

Estas condições e outras,

Que sem um "Q" de maldade,

Não fere a santidade...

Porque sua moral é digna...

Mas a nossa se faz pouca,

Quando lembro dos indígenas,

Que podem andar sem roupas...

Para o texto:

** CONTRÁRIO A MORAL **

......................................................

CRONOS, O MAGO

Abusando da sua magia,

O tempo foi sedutor,

Por isso não percebia,

O quanto me transformou...

Apenas ultimamente,

Vejo quão foi contundente

O preço que incidia,

Na conta que já chegou...

Abusando da sua magia,

O tempo foi sedutor...

Para o texto:

** PROGNÓSTICO **

.............................................

NINFA SEDUTORA

Suas mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimam os hormônios masculinos.

Reagirem ao prazer dos seus afagos,

Reconhecendo-os como divinos...

No homem a razão turva,

Explica porque se curva,

Às belas curvas e traços,

Conforme ela vai agindo,

Suas mãos que serpenteiam pontos fracos,

Ultimam os hormônios masculinos.

Para o texto:

** FOGOSA **

...........................................................................

MEU PAI TINHA RAZÃO

Com oito dimensões, a suprema realidade,

Não pode ser vista por quem enxerga três.

Afirmou o meu Pai, pra encerrar duma vez,

Meu pretenso discurso, sobre paternidade.

Pediu-me as mesmas respostas, meu filho,

Cobrou-me carinhos, que se tivesse, daria.

Hoje tenho consciência que não lhes cabia,

Entendo o postulado, que ora compartilho.

Criar um filho bem não é tomar-lhe a cruz,

Mas carregar a própria com justa nobreza,

Usando a sabedoria, para meta de riqueza.

Fugir de armadilha sem negar que o seduz,

Mostrando como se faz, usando a sutileza.

Meu pai tinha razão, criar o filho é dureza...

(Reedição)

Para o texto:

** PONTO DE VISTA **

.....................................................................

Neste plano de ilusões,

Certeza é joia rara,

Verdades que nos são caras,

Vem cobertas de senões...

Para o texto:

** SOBRE A VERDADE **

De: Ivanildonunes