PORTAS
A vida se resume
No abrir e fechar de portas
A porta que leva ao quintal
Para a infância passar
A porta da cozinha
É do amigo que vai chegar
Pela porta da sala
Entramos na vida de alguém
Quando o amor se instala
A porta do quarto
Se abre dizendo, vem
Triste é a porta da saída
O adeus da partida
A chave por dentro girada
A porta para sempre trancada
Sem direito a voltar