Sementes
A cada instante plantamos sementes no coração de alguém
Logo, nossas intenções precisam ser verdadeiras
Para que não tenhamos de colher ervas daninhas
Afinal, cada palavra que pronunciamos são como sementes
Que colhamos frutos do bem!!!