* COSMOLOGIA DE UM OLHAR
Bãos dias! Apesar de ... O olhar inicia qualquer
amor ... 😜🌹
COSMOLOGIA DE UM OLHAR
Multidão
De repente, dois olhares se cruzam e
param
Duas pessoas-ilhas
num oceano de gente
interligadas por um simples olhar
Atração instantânea, sensação de cumplicidade, bem-estar, sorte
Sei lá!
Só eles talvez, saibam
As vezes, um aceno de mão
um sorriso e pronto
Outras
um contato, uma conversa, um encontro
Pode se falar que é o acaso, o destino, uma conspiração do universo que juntou esses olhares
Eu só sei que é maravilhoso
E, que, segundo um parente meu, existe uma energia em forma de poeira cósmica que ronda a terra e quando atinge duas pessoas ao mesmo tempo
faz surgir esse fenômeno chamado
AMOROSIDADE //