A VERDADE

A VERDADE

A verdade pode não estar

com você.

Alguém pensa diferente de

você. Essa diferença lhe aperta

o coração. Você não sabe o que

fazer. Vem o desespero.

No entanto, reflita um pouco.

Será que a outra pessoa não está

certa?

Respeite essa maneira

diferente. Inicie a mudança por

você, antes de exigir a

modificação alheia. Aproxime-se.

compreenda.

A verdade pede compreensão

para se afirmar.

Antonio Lima

29-09-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2023
Código do texto: T7896796
Classificação de conteúdo: seguro