DESCONFIO DE QUEM SE DIZ RESOLVIDO

Passo o tempo refazendo

Meus versos mal-ajambrados

Troco as roupas das palavras

Retoco a maquiagem

na face dos verbos

Um poema nunca está concluído

Apenas termina sem acabar

Desconfio de quem se diz resolvido

Eu, que me vejo sempre em reforma

Eu, corpo em desconstrução

Abismo sem fundo, desconhecido

Gasto a vida a me buscar

Do berço ao chão

Sem nunca me completar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/09/2023
Código do texto: T7896785
Classificação de conteúdo: seguro