" Deus ou Coêncidencia?"

Será Deus ou coincidência, essa dança do destino.

Nos fios invisíveis que tecem nossa jornada.

Na imensidão do universo, qual é o nosso hino.

Será sorte ou desígnio, nessa vasta caminhada.

No encontro de almas, na sincronia dos corações.

Na chuva que cai no exato momento da saudade.

Será Deus escrevendo em nós suas canções.

Ou são acasos que desenham nossa felicidade.

Nas voltas que a vida dá, nos laços que se criam.

No olhar que encontra o outro em plena multidão.

Será Deus moldando o barro das nossas vidas.

Ou são meros acidentes em nossa construção.

Na beleza de um amor que parece orquestrado.

Na dor que nos ensina, na alegria que se espalha.

Será Deus ou coincidência, o que temos herdados.

Em cada passo incerto, em cada esperança que estala.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 29/09/2023
Código do texto: T7896749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.