SENTIMENTOS RELEVANTES
SENTIMENTOS RELEVANTES
Os sentimentos solitários do quando,
Anoitecem as chegadas do amor pessoal ao possuir.
O não estável do mais e do aqui,
É uma ida das perguntas.
Os pensamentos partem,
Na tristeza deixada pelo apenas.
O ter do nada bondoso,
Vem nas ausências condicionadas das exclamações.
As lembranças trazidas pela dor,
Aumentam sofrimentos indeterminados.
As certezas do ainda,
Ferem o inconsciente.
Os anseios das horas,
Voltam na compaixão do tudo.
A igualdade voa,
Nos abatimentos individuais.
O chão do isolamento,
Busca o infinito,
Para muito além dos avistamentos.
As razões feitas pelo logo,
Esquecem relatividades.
A esperança das coisas,
Muda manhãs intensas.
Os rogos do novo,
Concebem paraísos.
O despertar metafísico,
Concede relevâncias.
Sheila Gois.