Desvios... #MEMORIAL Recantista# eu apoio
Buscar inspiração no entorpecimento...
De substâncias nocivas à sua saúde...
Definha o corpo em padecimento...
Adormece a Alma no engano amiúde!!!
Manter-se sóbrio é um caminho estreito...
Na retidão para vigiar as atitudes...
Qualquer desvio é dor e sofrimento...
Cuidar de si é o Amor na sua plenitude!!!