Viver para servir

Enquanto há vida, há esperança

Diz o ditado popular

Quem tem fé sempre alcança

E chance Deus sempre dá.

Por isso não vou perder

A minha vida neste mundo

Vou procurar fazer

Tudo com amor profundo.

Pois eu sei que algum dia

Quando eu lá no céu chegar

Deus vai me receber com alegria

E um bem-vindo Ele me dará.

Se eu tiver correspondido

Ao que Deus já planejou

E não tiver escondido

A porção que Ele me outorgou.

Assim vou vivendo a vida

E fazendo a minha parte

Com amor e alegria

Antes que seja muito tarde.

Pois chegará o grande dia

do julgamento do Senhor

e ninguém dirá: eu não sabia,

pois Ele a todos avisou.

E a uns Deus vai dizer:

Vinde agora, filhos benditos!

Das Minhas mãos receber

Tudo o que antes fora escrito.

E então será um dia

Que iremos reconhecer

Se será de alegria

Ou de vergonha e desprazer.

Deixo meu recado aqui

Que sirva de lição pra você

Pois “quem não vive para servir,

também não serve para viver”.

15/12/07 – 01h

Betty Nobre
Enviado por Betty Nobre em 23/12/2007
Código do texto: T789671
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.