sombra
não posso te antagonizar
mas nenhuma ação boa me deixaria assim
queria, pelo que sinto, não me culpar
tenho medo que sua vida melhore sem mim
que você perceba que eu não tenho nenhum valor
e já não adiciono mais pra ti
quando eu me afastei eu quis me curar
matar um demônio que circulava ao meu redor há 5 anos
que não me deixava ser eu
tenho medo de te perder porque eu não queria te machucar
tenho medo de me perder se eu ficar
em qualquer caminho que escolha
a dor eu tenho que carregar
por favor, não me esqueça
por favor, me mostre meu valor
por favor, lembre do meu rosto
lembre dos momentos sinceros
lembre que eu te queria mas eu não poderia de miséria ser abatida
por favor, que qualquer coisa boa que aconteça contigo tu guarde meu amor
eu não estou pronto ainda para você me esquecer
mas também não estou pronto para me perder
ao deus do sol, ao deus do amor
para a lua canto com louvor e de guerra nos livre tudo o que restou
não é muito mas não me esqueça por favor
guarde um pedacinho de mim ai dentro
eu nunca te quis mal, nunca quis te dar veneno
mas para estar ao teu lado eu preciso juntar as peças de quando um dia já fui monumento
entenda que a minha boca é maldição
mas o que guardo pra mim vibra como uma canção
e eu já não sei em que posso pedir desculpas
se tudo o que eu fiz
foi tentar da minha alma livrar essa solidão