EPÍLOGO
A vida
Assim como o amor e o rio
Seguem seus rumos
Em ritmos e experiências iguais
Algumas imagináveis e outras reais
O amor a vida e o rio não morrem jamais
Todos seguem seu curso para desembocar no oceano
Oceano celestial, oceano terrestre e oceano sentimental...