Eu te amo porque...

Ok, vamos falar de você?

E o motivo de você me completar

Vamos falar desse porquê

O porquê de eu tanto te amar

É até engraçado, não tenho resposta pra isso

Eu só sei que funciona

Sei que você cheira a meu abrigo

E que te ver até me emociona kkkkkkk

Fico boba e sem fala, sem saber como se pensa

Fico tentando lembrar das palavras mas elas insistem em se manter ausentes

É que pararam pra admirar você

Elas viram o que se passa na minha mente

Perceberam que morro de amores só por um olhar

Esperam comigo pra poder te ouvir falar

Só pra poderem comigo apreciar

O jeito que você me faz te amar

E não tem um porquê definido

Só acontece inevitavelmente

É como respirar, não dá pra parar

Vc está sempre na minha mente

Little star
Enviado por Little star em 28/09/2023
Código do texto: T7896687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.