FÉ
Manter a fé no Deus vivo e verdadeiro
Sempre firme no seguimento a Cristo
Não se deixar abalar ou se perder
Pelas nuances e atrativos da vida
Em Cristo, por Cristo e com Cristo
Deve ser nosso olhar e nossas ações.
Nascemos vocacionados pelo dom divino
E a fé é nosso compromisso com o altíssimo.
Com o Espírito deixado por Jesus
Para nos consolar, direcionar e sustentar
Somos mais fortes e capazes de superar.
Há um só Deus, um só evangelho
Uma só vida que nos foi dada
E a salvação que nos foi oferecida
Pelo sangue derramado na cruz.
Viver a fé é conhecer a si mesmo, em Deus,
Conhecer a Igreja deixada por Cristo, o filho,
E levar esse conhecimento ao próximo, o irmão.
A fé amável, doce, livre, compromissada
Permite que nosso ser se eleve dignamente
E em plenitude divina seguimos nossa trajetória
Alcançados pela misericórdia do Pai.
Louvado seja Deus por mais um dia.