O QUE IMPORTA DIZER

O que importa dizer

não será dito.

Pois não remete a um discurso,

a uma emoção ou soluço,

a uma verdade ou a um saber.

Não pressupõe um sujeito,

um ouvinte, alucinação,

ou, ainda, um acontecimento.

O que importa dizer

é o silêncio,

esta falta de sentido

que nos atravessa

e sobre a qual

ninguém quer saber.

É nossa insignificância,

nossa morte anunciada

desde o nascimento.

É o fim da estrada.

O buraco na calçada.

O que importa dizer

é o que para todos

não tem importância

ou não se rende as palavras.

É o NADA .