Desamor

Mundo estranho esse nosso

Em que quero o que não devo

Por achar que tudo posso...

Mundo estranho esse nosso

De gente que não se importa

Com a dor na outra porta

Nem com a fome em pele e osso.

Mundo estranho, um dilema

Em que a vida pouco vale

O meu primeiro, é o lema

E quem sofra que se cale.

Mas não quero ser mais um

A viver a ganância desmedida

Esse rombo aberto em ferida

Que contamina a humanidade.

Quero o elixir que nos una

Que nos liberte, que nos sane

Quero um peito que derrame

Toda forma de bondade.

E se tola eu for por isso

Que a tolice me abençoe

Beije-me a alma, o sorriso

E com o sonho me coroe.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 28/09/2023
Reeditado em 28/09/2023
Código do texto: T7896531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.